Koriander ist nicht nur ein beliebtes Gewürz – es schützt auch vor Lebensmittelvergiftungen. Schon wenig Korianderöl ist für antibiotikaresistente Bakterien tödlich. Bild Urheber: madeleinesteinbach Korianderöl ist erwiesenermaßen giftig für ein breites Spektrum schädlicher Bakterien. Seine Verwendung in Lebensmitteln und in klinischen Wirkstoffen könnte lebensmittelbedingten Krankheiten vorbeugen und sogar antibiotikaresistente Infektionen behandeln, so die Autoren einer, …
Der Beitrag Schutz vor Vergiftungen: Korianderöl haut die stärksten Bakterien um erschien zuerst auf ☼ ✿ ☺ Informationen und Inspirationen für ein Bewusstes, Veganes und (F)rohes Leben ☺ ✿ ☼.
Quelle und weiter lesen: https://bewusst-vegan-froh.de/schutz-vor-vergiftungen-korianderoel-haut-die-staerksten-bakterien-um/